Не хватает молчанья порой

Павлова Лена
плейкаст

Не хватает молчанья порой
Или вечером тихого слова,
Сколько дней я иду за тобой,
А мне хочется снова и снова:
Эту нежность в усталых глазах;
На плечах твои тёплые руки;
И колючий  пронзающий страх
После месяца нашей разлуки.
Может слов не хватает порой,
Как всегда недовольство погодой,
Сколько лет я иду за тобой,
Охраняя свою несвободу:
Твои  жесты учу наизусть;
Принимаю и силу, и слабость,
За улыбку, за тайную грусть,
Отдаю свою тихую радость.
Словно белого цвета зимой-
Мне тебя не хватает порой…