Вы все прекрасны наши королевы

Ерёмин Валерий Алексеевич
Вы все прекрасны наши королевы
От юнной девы до почтенных дам.
Ваш нежный взгляд  всегда щекочет нервы.
Но вы милы и все по сердцу нам.

Вы всё для нас - порыв души влеченье,
В реке любви желанная струя,
В волшебных снах - вы сладкое виденье.
Что говорить! Здесь не нужны слова.