С 8 марта виртуальная подруга

Игорь Бережной
Ну вот и март... весна настала,
А ты цветёшь с улыбкой на устах.
Восьмое... да.. врасплох застало,
Но всё ж не полный это крах.

А ты прекрасная тигрица
Мне мило мур поёшь с утра.
Я знаю, суждено все сбыться
То что задумала сама.

И потому тебе желаю
Вертеть судьбой как головой
Тебя люблю и обожаю
Пусть счастье следует с тобой.

А от себя.. букетик виртуальный,
В сети я так могу дарить.
Желаю жизни Вам нормальной
Чтоб было вечно Вас кому любить!!!