появление

Валентин Корева
Знаешь проблема в чем!?
В том ,что земля под ногой,
Знаю что был бы здесь марс,
Не было следа от нас.

Тот кто не думал про это,
тот и не думал про это,
не от обезьяны род появился,
он погибал и опять объявился!