А до весны рукой подать...

Качанова Валентина
А до весны рукой подать...
Вот дождь пройдет и все вернется
И в сердце тихо отзовется
Любви высокой благодать.

А до любви рукой подать...
Я руку выставлю в окошко
И счастье каплями в ладошку,
Зажму в кулак и сразу в рот
И вырастет большой живот
От счастья!Вот.)))