Лавочке Леснянского

Сергей Иванович Гриднев
Блюют долбо...бы  под наглое Dolby -
Как низко, как мерзко, как глупо и долго
Они гомонят под окном домоседа.
А он им : «Поганцы! ...дуйте отседа!»

В ответ ему : «Батя! За драйв рок-н-ролла!»
В газоне газуя турбовой «Короллой»
«Смотри как красиво, ворчливый чудило,
Скамейку поставил мужик неспесивый!

Мы путники нах...й! Устали с дороги.
Не бзди, береги пенсионные роги!»
Захлопнул дедок свои окна,как ставни
И какал во гневе, суровый и давний…

...ПоУтру терпила  идёт к прокурору
Просить укорот сыновьям рок-н-ролла.
...................................
...................................
...................................

Хозяин - Леснянский.Бородка.Кроссовки.
Изъезжены дали. Исхожены сопки.
В отхожем он жить не хотел городишке
И лавку устроил с телегой и вышкой.

В глазах глубина и Тибета красоты.
Но кто ты такой перед правдой босоты?
И сэр прокуратор и пэр с постовым
Сочли : убирай свой фэн-шуйский кильдим!

...Наш град пролетарский, посконный, суровый
Тут есть стадион и пасутся коровы...
Полгорода пьёт, всюду свалки и ямы
Но ЧТИМ МЫ ЗАКОН НЕПРЕКЛОННО И РЬЯНО!