С птицами

Виталий Гурамишвили
я сегодня сказал мало слов,
на одной поместятся ладошке,
доставал как зерно из лукошка
и разбрасывал птицам снегов.

а друзьям не сказал ничего,
лучше так, чем в болоте ироний,
лучше с птицами быть многословней
или вовсе не быть – все равно.