Играем в Игру

Макс Хорс
Сколько дней до победы осталось?
Сколько дней нам надо пройти,
Чтобы жизнь не сломалась
На этом нелёгком пути?
Откажись от продажного тела,
Из руки вынь иглу,
А иначе дьявол закончит дело
И ты проиграешь Игру...

Играем в Игру:
Кто первым умрёт-
В тебе и в миру
Зло вечное живёт,
Не дай ему победить
Ты сердце своё
Чтобы не винить,
Что проиграл ты всё.

Сердце бешено стучит.
"Встречайте дьявол идёт,
К оружию все - сердце молча кричит,
Кто жив и не живёт!
А иначе города
Превратятся в золу,
Смерть будет править и тогда
Мы проиграем Игру"

Играем в Игру:
Кто первым умрёт-
В тебе и в миру
Зло вечное живёт,
Не дай ему победить
Ты сердце своё
Чтобы не винить,
Что проиграл ты всё.