Любви связующая нить

Екатерина Сидорова1
Любви связующую нить
Судьба меж нами протянула,
И снова хочется мне жить,
Я неизбежность обманула.

Ты сердцем угадал тот час,
Когда мне было одиноко,
Когда уже в который раз
Я поняла, что мир жестокий.

Любви связующая нить
Теперь, я знаю, существует,
Коль ты решился позвонить
И произнесть совсем не всуе:

«Поверь, тебя я полюбил
Ещё при первой нашей встрече».
Тем самым жизнь мою продлил
В тот нереально-тихий вечер.

Теперь учи меня любить
И говорить тебе "мой милый".
Любви связующая нить
Навеки нас соединила.

                8.03.2013 г.

Написать рецензию

Любви связующая нить -
в большом пути ты лишь начало...
Пусть помогает сохранить
все то,о чем ты так мечтала.

Счастья и любви!

Аделья Мачкова   09.03.2013