Между нами, женщинами

Инесса Федина Продолжение
                От автора. Признательное показание.
Выпускаю этот  стишок    уже  в третий  раз – правда,  всё-таки за  семь лет.
Он получил много  весёлых  дружеских  откликов,  участвовал в конкурсе Стихихишкиного Теремка,   
менял  названия и картинки… но никогда до сих пор не  выходил 8  Марта.
А ведь  это   «наше всё»,  дорогие женщины, -  и муженёк    и поводок... 
Позвольте мне сегодня  поздравить вас ( нас)  шутливыми строчками.
 
            &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

   ЧЕМ ВЕРНЕЕ МУЖЕНЁК, ТЕМ ДЛИННЕЕ ПОВОДОК

Замуж? Можно, хоть и сложно! Только дальше - осторожно:
Мужа надо уважать,   но на привязи держать.

Отпусти лишь поводок -   быстро станет он "ходок",
И чем дольше брачный срок -   тем надёжней поводок!

Устаёт трудяга твой?  Пусть торопится домой:
Ужин - роскошь, ресторан,   нежных слов туман-дурман...

Всё! Поел! Как таракан,   он ползёт на свой диван,
Первым делом - пульт нашёл, и… конечно же, футбол!

Телик ты на этот случай     заведи на кухне лучше,
С ним тебе не будет скучно,   каждый - врозь, но кайф получит...

То да сё, ля-ля, короче     дело движется уж к ночи.
Надевай свой пеньюар,   проявляй свой женский дар,

Муж вниманье обратит,   или сразу захрапит -
Это всё не суть, ведь он   в  полной мере ублажён!

Одержим рыбачьей страстью?   Денег не жалей на снасти.
Он - на речку? Ну и что ж?    Без него и  отдохнёшь!

...Вот он сыт, одет, обслужен,   и  других мужей не хуже -
От такого сервиса   никуда не денется!

Даже гёрлы на работе    не соперницы тебе -
Поводок твоей заботы   есть на нём всегда, везде!

Впрочем, слух прошёл, что где-то  поэффектней есть проекты:
К поводку, мол, нынче в моде - матершинникам - намордник.

В общем, бабоньки, не дрейфь!   Мы и пики, мы и треф,
Мы и Дамочки бубён.   А Король? Конечно, он!

Если ж крепок ваш союз -   пусть он думает, что Туз,
Им, любимым, невдомёк,    сколь надёжен поводок!

             &&&&&&&&&&&&&&&&&

19.09. 2006         http://www.stihi.ru/2006/09/19-1651

21.02. 2010         http://stihi.ru/2010/02/21/2689

                08.03.2013