с днем 8 марта

Полинка Волк
Снег на деревьях и
Дороги за ночь побелели,
Ну не ушла от нас еще зима,
Едва ли стоит огорчаться, да,
Мне тоже хочется весеннего тепла.
8 Марта снег, ведь это ерунда,
Метель пройдет уйдут и холода,
А солнце выглянет и
Резво потекут капели,
Так не грусти и не скучай,
А этот снег с утра , ну и пускай...