В твоих глазах я вижу море

Ковин Андрей
В твоих глазах я вижу море,
И широту, и глубину,
Где мчится ветер на просторе,
Лаская лёгкую волну.

Есть в них приливы и отливы,
И влага украшает их.
Ресниц могучие изгибы,
Как крылья перелётных птиц.

Я уплыву без сожаленья
От век красивых берегов.
Начну я в них своё движенье
Сейчас, и выбор мой таков.

Меня пленяют эти дали,
Что раскрываются, маня.
Друг друга мы с тобой искали
Две сотни лет, любовь храня.