8 Марта одинокой женщины

Елена Гюбнер
Чаю хотелось бы с тОртом;
Торт, приготовленный кем-то,
Ну или купленный просто;
Чаю, немножечко с чем-то,
Рядом чтоб был ещё кто-то...

Стол украшали чтоб розы,
Цветом лилово-закатным,
Ну или розовым просто;
Рядом сидел чтоб опрятный
Некто с... в петличке мимозой, -

Греющий ласково руки,
Страстно целуя ладони,
Чтобы усы, как укусы,
Чувствовать кожей томлёной...
Только бы не было скуки.

Чаю хотелось бы... с кем-то,
Розы вплетающим в косы;
Только одна я зачем-то
Пью слёз весенние росы;
Косы в серебряных лентах.

(08.03.2013)