Верь!

Ковин Андрей
Свет озарил мою больную душу,
След от любви бессмертной обнаружив.
Слеп, как я был слеп, когда других чужих желал.
О, чистый Ангел, как себя я наказал.
Я должен был Тебя найти любой ценой,
И знать, что буду счастлив лишь с Тобой одной!
Стой, хоть годы мчаться бесконечной чередой,
Должны быть вместе - я с Тобой, и Ты со мной!
     Ведь только так возможно счастье обрести.
     Моя любовь, молю, за всё меня прости!

Рай, обещают рай нам дни и ночи.
Знай, будет так, не надо и пророчить!
Дай, мне руку дай, пока моя рука крепка,
Ведь нам дорога только вместе на века.
Ведёт она и по Земле, и в облака,
Не давит грузом, а приятна и легка.
Да, идти вдвоём - вот цель моя, и только так,
Хоть все давно решили - я большой чудак:
     Не надо женщины вокруг мне ни одной;
     Я всё отдам, чтоб жизнь прожить, с одной Тобой!

Миг, нам разлуки миг совсем остался.
Крик, на него я так и не сорвался.
Блик, все эти годы были, словно тусклый блик.
Их смысл один, чтоб каждый понял и постиг:
Любовь дана нам, чтоб божественно творить,
Себя любимому без устали дарить.
Жить, как БОГ-отец нам изначально завещал,
Даруя Истину - начало всех Начал.
     Чтоб стала чище и светлее мать-Земля.
     На ней мы любим и страдаем, Ты и я.

И днём, и ночью только Ты передо мной!
Свою судьбу вручаю я Тебе одной.
Стой, приходит время, я прошу Тебя понять:
Я не смогу ещё двенадцать лет прождать!
     Пусть нам поможет БОГ, рассудит только Он,
     Он нам Отец, и свят для нас его закон.