***

Маришечка Смирнова
Знаю, настоящее моё-лучшее,
Но я скучаю о прошлом,
О людях, из новой жизни ушедших,
Незаметно где-то вдали брошенных,
Я скучаю , хоть  это бессмысленно,
Отдалившись  по линии памяти ,
Обстоятельства жизни ,события,
Пепел прожитых лет покрыл давностью...
Или стали теперь слишком разными,
Ну,а может быть, просто взрослыми..
И пишу ,и грущу по-напрасному
По тому,что уже не вернётся.....