Растает снег, ручьями слёз сойдя

Борис Цвык
Растает снег,ручьями слёз сойдя,
От Ваших глаз,улыбок светло-нежных
И оттого,что в белом к нам придя,
Не сможет фоном  чистым быть прилежно.
Но этот плач зимы не омрачит
Любви,Весны торжественного всхода,
Как невозможно рук любимой не любить
И летом,и зимой,и год от года.

34 "Берегите любовь"