Тоска

Александр Янцен
Стою, смотрю, там где стояла ты
Кругом так пусто, всё как и желала.
Я не пойму, но ночью ты украла
Мои с тобой накопленные сны.

Нам не вернуть те пьяные мечты,
Когда с утра, ты в пустоту шагала.
Но наяву ты так же сладко спала,
А я рыдал и к гробу нёс цветы.