Воскресенье

Ковин Андрей
Грядёт и Тебе Воскресенье!
Твоей одинокой души!
Звонок возвестит о спасеньи,
Неволю твою завершив!

Чтоб вдруг захотелось смеяться
И в вальсе беспечно кружить,
Красиво опять одеваться
И как-то по-новому жить.   

Не так!!! А совсем по другому…
Жалея его и себя,
И только ему, дорогому,
Отдать всё на свете, любя!

Отдать всё до капли, до вздоха,
До мысли, до немоты…
И больше не думать о сроках -
Их все пересилила Ты.