ломала

Дмитрий Пиманчев
ты незаметно ломала ветки,
ломала стулья, ломала меня.

любила играть в богиню,
в лучезарный светоч.
в моих объятьях
у тебя два крыла,

без- пара лопаток
и сердце-зияющая дыра.