Ты ушёл...

Ольга Яковлева 4
Ты ушёл. Я звала.
Я кричала:"Вернись",- тебе вслед.
Но за шумом дождя
Не услышала, был ли ответ.
Я смотрела в окно
Как ты быстро шагал через двор,
Каждым шагом своим
Нам двоим вынося приговор.
Слёзы? Да! И безумство.
И дрожь по спине.
Дождь потоком стекал,
Силуэт размывая в окне.
И стучало в груди.
Тело будто зажато в тиски.
Ночь.
Рассвет.
Пустота.
И седые-седые виски.