Всё будет светло и чудесно!

Ковин Андрей
Всё будет светло и чудесно!
И сказкой окажется явь.
Детали - пока не известны,
Не будем на это пенять.

Ведь сказку устроим мы сами!
И сложим из призрачных снов.
Когда ощутим полюсами
Себя, а меж нами - Любовь.

И будет святым притяженье,
И лёгким далёкий полёт,
Событий случайных круженье
Незримый водоворот.

И вот остановка. И встреча.
Мир замер, наполнившись Им.
И снова родился беспечно.
Светло, но немного другим.

Он больше, он лучше, он шире,
Такой, как и раньше он был.
И мне хорошо в этом мире.
Я в нём обрела пару крыл.

А раньше я как-то летала,
Махая одним лишь крылом.
Надеялась, верила, знала,
Что счастье моё - только в Нём!