Всё то, о чём мечтается

Ковин Андрей
Всё то, о чём мечтается
Сегодня и давно
Нам в жизни повстречается.
Случится всё равно.

И сложатся видения
И тайны наших снов
Однажды, в День Рождения,
В Любовь!

А нам покажется, покажется, покажется,
Что так же было и сегодня, и всегда.
И вдруг окажется, окажется, окажется:
Мы жить не можем друг без друга, не любя!