День и ночь молитва льётся

Андрей Леонидович Климов
День и ночь молитва льётся
     К небесам,
Совесть русская проснётся,
     И устам
Покаянья слов горячих
     Не вместить
И душе грехов незрячих
     Не забыть.
И падёт пасомый бесом
     Лютый враг; 
Но пока что наших интересов
     Не решить никак.