Я буду нежной и игривой

Людмила Лукьянова
Я буду нежной и игривой,
Наивной, милой, чуть смешной.
В дому хозяйкой хлопотливой,
Хорошей мамой и женой…

Буду земной и неземною
Богиней, Ангелом святым…
Но… если будешь груб со мною,
Я буду зеркалом твоим!