Осы

Персик Мельникова
Дорогая, я вышел сегодня из дома.
Дымился, сгоревший во мне кислород.
Я понял, что никогда не узнаем кто мы,
Идем с тобой вот вдвоем,
Идем по бульвару, весна наступает на пяты,
Осы садятся на кончик твоих ногтей.
У меня в голове - вулканический кратер,
У тебя в голове - чрезмерно страстей.

В асфальте блестят утонувшие звезды,
Утонувшая ты, где-то в своих страстях,
В муравьином городе утонувшие осы,
Но счастье не тонет в календарях.