тетради-6 в кресле

Соколова Инга
В старом скрипучем кресле
Я спрячусь и стану маленькой,
Быть может, даже невидимой,
Незаметной для ваших глаз.

И буду придумывать песенку,
Пока вы всерьез рассуждаете,
Пока вы о чем-то курите,
Обрывки роняя фраз.

И когда за широкими окнами
Тишина станет черно-тревожная,
Вы дадите мне слово, может быть
И я песню спою для вас.