Ну и что?

Елена Леванькова
Никуда они не делись -
 Так и ходят по Компросу-
Постаревшие подруги, погрузневшие друзья...
Кто-то в шубах, кто-то в куртках,
Но морщин у всех навалом,
И поэтому в улыбки
Тихо вглядываюсь я...
Улыбнитесь - откровенно,
Улыбнитесь, даже если
Неудачи на работе, не хватает всех зубов.
И окажется мгновенно,
Что остались с нами вместе
Золотая ностальгия,
 и удача
,и - любовь.