В день весенний праздничный

Надежда Лисогорская
Солнечные крокусы,
Рыжики - тюльпаны,
Ненаглядной розочки
Нежные дурманы...

В день весенний праздничный
С синевою мартовской -
Будто на полянке
Солнечной и радостной....


С праздником, милые Женщины!Радости!



8 марта 2013