Не о деньгах

Елена Леванькова
Распродажи, две пропажи,
Цены – пополам.
Может, завтра я бы  даже
Позвонила вам.
Если, вглядываясь в лица,
Видишь пустоту,
Значит, надо притвориться
И убить мечту.
Но она не умирает,
Плачет и болит.
Вот была бы жизнь вторая!
Первая – горит.