Одуванчик

Виванна
Одуванчик в ладонях держу
И к нему тихонечко я прошепчу:
Маленький прекрасный  цветочек,
Ты на солнышко чем-то похожий.

Я в букетик собрать тебя рада,
Но мне солнышка много не надо,
Пусть цветами любуются дети
И от этого будет теплее на свете!