Маме

Ксюша Аккерман
Тысячу раз спасибо,
Просто за то, что рядом,
Просто за то, что мило
Даришь улыбку взглядом.
Веришь в меня - дочку,
Учишь советом мудрым
Мыслями - прямо в точку,
Знаешь на шаг вперед (трудно?).
Тысячу раз спасибо...
Чувствуешь мою нежность?
Видишь ли мои мысли?
Это любовь - неизбежность.
Это любовь - благодарность,
Это тебе за сестренку!
Тысячу раз целую
За лучшего в мире ребенка!
Тысячу раз спасибо...
Не объяснить словами,
Не угадать с полуслова,
Спасибо за то, что я с вами.
Чувствую - ты где-то близко,
Как-то вдруг легче стало.
Снова скажу спасибо!
Тысячу раз - это мало!
                2.07.08