Женщина таинство гаснущих бликов...

Нам Елена
Женщина – таинство гаснущих бликов,
Женщина – миф из далёких веков…
Крик всего сердца иль шёпот твой тихий,
Лживое слово и красочность снов…

Страстью пьянящий с шампанским бокал,
В море бездонном луны отраженье,
Женщина – тайна старинных зеркал,
Женщина в мире замершем – движенье…

Женщина – ангел в созвездии звёзд,
Грустная сказка, живое преданье…
В хитром сплетенье фиалок и роз
И обвинение, и оправданье..

Чей-то отчаянный, дерзкий вопрос,
Чей-то ответ в тишине бесконечной,
Жаркий огонь среди пролитых слёз,
Тьма закулисья с улыбкой беспечной…

Женщина – пламя,приют вдохновенья
Или пристанище тихой весны
Кому-то – проклятье, кому-то - везенье,
Тень от воздушной,прозрачной мечты…

Мир красоты,мир улыбок и масок,
Сладкий порок, сердца стук, шум дождя,
Смесь из реальности, вымысла, красок,
Женщина! Весь этот мир – для тебя!!!