Похуист

Денис Чайков
Похуист Павел Свиридов

Утром ранним

Слез с ведра

В то, которое нагадил

Центнер он, а может два,

Жопой сраной и немытой

****анулся прям на пол,

Подскользнувшись на банане,

Что он ел так года два,

Не заплакал, не кричал он,

А сказал что похуям