Дай Любви моей у себя приют...

Галина Воленберг
Дай Любви моей у себя приют...
Не из жалости...не за медный грош...
Она больше не верит, что её где-то ждут
И что мир, всё так-же, хорОш...
Сбереги её...не дай ей пропасть
От людей чужих и от зависти...
Не дай ей тоску и печаль познать...
Только солнца свет да радости...
Утоли печаль, ты, Любви моей...
В поцелуях спрячь боль сердечную...
И своим теплом, ты, её согрей...
Знай...моя Любовь...это вечное...