Много песен спето-перепето

Борис Цвык
Много песен спето-перепето,
Но такой не слышал ни одной,
Чтобы с нею длилось вечно лето
И она казалась неземной.

Не грусти тогда,когда ты видишь
Красоту,но не дано сказать,
Чтобы ненароком не обидеть
И от слов хотелось бы летать.

Песни были,есть и всегда будут
Зажигать влюблённые сердца,
Потому с восторгом любят люди
Повторять и петь их без конца.

35 "Берегите любовь"
Это последнее стихотворение из книжки "Берегите любовь".
Дорогие женщины,позвольте поздравить Вас с самым солнечным
праздником 8 МАРТОМ!Счастья,улыбок и море Вам цветов!

                Борис Цвык