Недотрога

Татьяна Лисовская
Над садами, над дорогой,
Зажигает звезды вечер,
Моя радость-недотрога,
Обниму тебя за плечи.

В звонких трелях соловьиных,
Поцелую каждый пальчик,
Назову своей любимой,
Вновь робея, словно мальчик.

Припев:
Недотрога, недотрога...
Нежность сердце мне связала
Тонкой нитью у порога,
В час, когда звезда упала.
Если ты меня не любишь,
Сердце отпусти на волю,
Если все же приголубишь,
Раздели земную долю...

Над садами, над дорогой,
Зажигались в небе звезды,
Но в любви печали много,
Мне любить тебя непросто.

Наклонилась низко, низко,
Ива над речной волною,
А глаза твои так близко,
Счастьем станешь иль бедою?

Припев:
Недотрога, недотрога...
Нежность сердце мне связала
Тонкой нитью у порога,
В час, когда звезда упала.
Если ты меня не любишь,
Сердце отпусти на волю,
Если все же приголубишь,
Раздели земную долю...