Первая любовь

Ася Рахович
Звонка с волненьем ожидаю,
Бросаю взгляд на телефон,
Минуты вечности считаю.
А вдруг все это - только сон?
Что если только показалось?
Что если врут твои глаза?
В груди сердечко заметалось,
Когда увидела тебя.
Когда меня ты обнимаешь,
Я забываю обо всем!
А ты без слов все понимаешь:
Мне хорошо с тобой вдвоем!

2002 год.