Коллегам на 23 февраля

Краев Евгений
Мы, конечно, не пилоты, не танкисты, не пехота.
И давно уж отслужили мы Отечеству в войсках.
Но мы делаем работу, без которой ни пехота,
Ни танкисты, ни пилоты не обходятся, никак!

Наша Родина не Сталин и, конечно, не ЕдРо.
Мы моторы просто ставим на российское крыло.
За дедов ,отцов и внуков, за детей и за себя.
С праздником коллег поздравим - Родину свою любя!