Совершенно безразличный

Валенсия-Велиция
Совершенно  безразличный,
                И чужой мне человек!
Ты нарушил ритм сердечный,
                Но не нужен мне, сто лет!

Каждый день мой безмятежный,
                Меня любит... Нет проблем!
Лайнер смелый белоснежный,
                Вот в круиз меня... Эдем!

Вечер ластится мой нежный...
                И вот так из века в век...
Дух мой чистый и безгрешный.
                Стала мудрой и добрей!

Нет, а он не безразличный,
                Не чужой мне человек!
Он нарушил ритм сердечный,
                Я ждала его сто лет!