Утро

Краев Евгений
Утро,
      декабрь,
               года конец.
Накануне
         выпито
                две бутылки
                водки.
Открыл...
         холодильник,..
                пожевал холодец,
За окном...
             ни души ...


Пойду я снова...
                прилягу.