Про Тимошку

Леонид Добридень
Совсем большой Тимошка
Ему сегодня год,
Но каждый день Тимошка
Немножко, но растет.

Пока Тимошка – крошка
Мечтаем мы о том,
Что вырастет Тимошка
И к нам приедет в дом.

А вырастит Тимошка,
Он в гости к нам придет,
Сыграет на гармошке
И песенку споет.

Пока на четвереньках,
Как будто майский жук
Тимошка без гармошки
Ползет под «ноутбук».

А он ползет и знает,
Что вновь не повезет:
Толь папа заругает,
Толь мама заберет.

Расти большим Тимошка,
Мы будем ожидать
И с бабой за тобою
По «Скайпу» наблюдать.