С праздником!

Денисов Андрей
За окном весна и минус восемь,
Ветер-озорник морозит душу,
Солнце пробивается наружу,
Сквозь совсем немартовскую осень.

Несмотря на все эти ненастья
День сегодня сказочно-волшебный
Сладкий, нежный, радостный, душевный
В этот день исчезнут все напасти.

В день восьмого марта поздравляю
Бабушку, сестер, подруг и маму,
Всех, кого я знаю - не устану
Поздравлять... и счастья вам желаю.

Каждой я дарю букет здоровья,
Взгляд любви, улыбку поцелуев,
Может быть, немного обезумев,
Я дарю надежду... без условий...

Я желаю счастья и удачи
Яркой вспышки в сердце и в душе
На любом безумном вираже
Яркой вспышки...
в сердце... и в душе.