Путь в бесконечность...

Татьяна Джонсон
Путь к свету  долгою  дорогой,
Перебирая  мысли в  голове
Стремлюсь  я к осознанию и к Богу,
 Путь выбран  по извилистой тропе.

Как маятник, качаясь на ветру,
Приобретая  опыт и   уменье,
Я сделав шаг, ..- срываюсь и лечу..
И в  мудрости своей ищу спасенье..

Я обращаюсь к солнцу, небу, звездам..
Ищу ответ, но  там  не  нахожу.
Я раскрываю нежные  ладони,
И у Вселенной помощи прошу.

Я  между    строк,  листы  перебирая,
Ищу  ответ  у  древних  мудрецов,
Я от невежества и  суеты  скрываюсь
И вижу маленький и светлый маячок.

Он направляет  лучик в  бесконечность,
И,  уловив его приятное   тепло,
Мгновенье  счастья  превращает в вечность,
Он проникает в самое нутро.

И хочется   согреться,  удержаться,
Не потерять, простить, принять, понять,
Идти – пусть падать, снова подниматься,
И, ощущая радость,  все  наверх взбираться..

Не оборачиваясь   и не робея,
Окрепнув,  духом быть сильнее,
Терпимее,   добрее и   мудрее,
И быть в гармонии  хочу в душе я.

Карабкаясь,  колени в кровь сбивая,
Я миг за мигом   проникаюсь  далью,
За   прошлое   я   больше   не цепляюсь,
Я   настоящим  жить хочу.. и наслаждаюсь.

И вот  я на  вершине той  горы,
И, обернувшись вижу, долог  был мой путь,
А впереди  - вершины новые видны,
Иду  я в бесконечность.. ну и пусть.

Мой маятник  стал  непоколебим,
Держать   я буду  силой и  уменьем,
Прошу  у  Бога с Богом быть внутри,
На  счастье   я прошу   благословенья.