Спасибо, Господи

Татьяна Джонсон
За   все тебя благодарю
 - За великолепие рисунка,
Что трафаретом ты нанес на жизнь мою,
И за узор, за неземную красоту.


И за желанья, что заставляют быть счастливой,
За цели, придающие мне силы,
За обстоятельства, что можно изменять,
Лишь направленье мыслей повернув к ним  вспять.


За утро раннее, и за рассвет,
За ощущенье жизненных побед,
И за улыбку всех родных и близких,
За грусть, которой места нет.


За всех учителей, что в жизнь приходят,
За  действия, что к выходу приводят,
За мир, который я в душе храню,
И за смиренье я тебя благодарю.


И даже если хочется заплакать,
Я помню фразу – „чувствуй во всем радость”,
Сложу в молитве руки и скажу
 - За радость я тебя благодарю.