Обращение к Богу

Татьяна Джонсон
Пришла к тебе и говорю,
Руками крестик прижимая,
И взор к иконе устремляя,
Я исповедаться хочу.

Молю я для своей души,
Открыть источник сил Вселенной,
Я тихо постою в тиши,
Храня тепло свечи нетленной.

Мне будто силы придает,
Надежда, вера, ожиданье,
Мой голос внутренний зовет,
Прийти к тебе в момент познанья.

Я знаю – все в моих руках,
Ученье, мудрость, вдохновенье,
И... хорошо с тобою как,
Пускай продлиться то мгновенье.

Когда я постоять в тиши
Могу с тобой наедине,
Ты мне с ответом не спеши,
Ты просто помни обо мне...