Чавесу нужен Мавзолей

Василий Барсов
Он должн жить в сердцах народа.
Он путь Великий Прошагал.
За Десять лет, Он сделал много.
За свой народ Он умирал.
Он умирал в страданьях муки.
Что не довёл всё до ума,
Но его дети, его Внуки,
Склеп сотворят весь из стекла.
К нему потянутся народы,
Вся нищета и беднота.