Эта синь. Бесконечна как вечность

Катерина Джер
Эта синь. Бесконечна как вечность.
Пахнет небо весенним дождем.
Умирает,с зимою беспечность,
откровенным, оснеженным сном.

Был моим ли? Сплошная загадка,
но решать я ее не берусь.
Но на сердце отчаянно сладко,
оседает последняя грусть.

Улыбнись мне, легко на прощанье.
И со снегом,последним растай.
Я забуду твое обещанье.
Мне не данный, отверженный, Кай.