Песенка Весны

Галина Шевцова 4
Подснежники и ландыши.
Аромат Весны!
Цветущих яблонь запахи,
Праздник для души.

Ароматы нежные
Головы кружат,
Росинки белоснежные
На веточках дрожат.

Всё цветами нежности
Усыпано кругом.
Благоуханья свежести
На фоне голубом.

Свою песню скворушки
Нежно завели.
Почистив свои пёрышки
В гости к нам пришли.