Я люблю тебя! -Акро-

Александр Лебедь
Я не знаю почему
Люди любят так звезду!
Юг ли, Север - вся планета!
Бог придумал - без ответа!
Летом, осенью, зимою,
Юной раннею весною...
Той звезды название - Солнце!
Если слышишь ты меня -
Без тебя нет светОдня!...
Я не вижу... без тебя!!!

***

Я не знаю почему
Люди смотрят на Луну,
Юг ли, Север - всюду так,
Бог придумал - не пустяк!
Летом ли, зимой - всегда!
Юн, юна или года...
Так задумана планета,
Есть ведь спутник у неё...
Без Луны в ночи темно!
Я не знаю, отчего...

***

Я в смятеньи!
Лёд всё крепче!
Юг бессилен!
Боль всё злее!
Ложь убита!
Юным проще -
Ты смеёшься,
Если просишь:
Будь забывчив...
Я в смятеньи!!!

***

Я уверен -
Лёд растает!
Южный ветер
Будет в силе!
Лето скоро!...
Юбку меньше
Ты наденешь...
Если хочешь...
Будет видно...
Я уверен!!!


2007 - 2008 г.г.