Когда мы уходим

Катерина Джер
Когда мы уходим,
одни миражи,
сияют и гаснут,
 сменяя друг друга.
Мы точно обвязаны ниточкой лжи,
и бродим не рядом,
но всеже по кругу.

Когда мы уходим,
заправив постель,
и дверь приоткрытой,
слегка остовляя,
над небом прольеться дождя акварель.
И солнце по новой
уже засияет.

Не верь и не кайся.
И чуда не жди.
А мир,мишурой,
откровений наполни.
Под небом весенним
прольються дожди.
Под небом весеним,
мы танго исполним...